Санкт-Петербург +7 812 490-60-30
Способы раздачи оборудования
Способы раздачи оборудования
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Способы раздачи оборудования
Вернуться ко всем новостям

Способы раздачи оборудования

Церемония открытия, презентация, заседание, кофе брейк, встречи, знакомства, жаркие дискуссии, накал страстей, фонтан эмоций! Успеть в другой зал, обменяться контактами, довольно и расслабленно улыбнуться на фуршете по окончании дня…

Сколько приятных мелочей помнить гостю события! Сколько из них так важны для Вас – нашего клиента!

Один из важных вопросов, который мы обсуждаем в начале проекта – способ раздачи оборудования (для хозяина мероприятия – способ возврата гостями приемников для синхронного перевода). Это крайне важно, т.к. арендованное оборудование должно вернуться к нам в полном составе, чтобы итоговый расход мероприятия для Вас не оказался выше ожидаемого.

Под влиянием положительных эмоций от события и в потоке встреч в течение дня, гость может забыть вернуть столь ценный приемник или принять его за сувенир на память из-за языкового барьера.

За годы работы мы выработали несколько способов избежать потери:


  • Выдача оборудования под ответственность клиента.

Мы всегда рекомендуем услугу раздачи оборудования нашими администраторами, которые знают важный секрет – как правильно информировать гостя о необходимости возврата приемника, делать это убедительно и вежливо.

Быстро и понятно показывают, как пользоваться оборудованием, ведь никто не сделает это лучше человека, который «орудует» приемниками несколько раз в неделю, придут на помощь, если возникнут вопросы.

Способ под ответственность клиента предполагает выдачу оборудования гостям и сбор по окончании мероприятия. В случае утери оборудования гостем, заказчик обязуется компенсировать компании материальные потери, но прежде, получает несколько дней на поиски для возможности связи с участником.


  • Выдача под залог документа.

Наши специалисты подготавливают специальные конверты, номер каждого из которых соответствует номеру приемника. Гость получает приемник в обмен на документ, отправляемый в конверт (вид документа обсуждается отдельно). В течение мероприятия администратор не покидает площадку, а закрытые конверты хранятся в кейсе. Обратный обмен по окончании события происходит очень быстро, так как все упорядочено.

Плюсом этого способа является то, что гость вероятнее вернется за документом, а нам будет проще быстро напомнить ему, зная данные.


  • Выдача по спискам.

В данном случае мы предлагаем заранее выслать менеджеру список участников, которые получат приемники. Список должен содержать фамилию, имя участника и российский номер телефона. Менеджер Cromi передаст утвержденный список администратору площадки, в котором тот отметит номер выданного приемника и оперативно свяжется с гостем, если он забудет о возврате.

Гости легко опознают администратора Cromi по форме, которая подскажет, что именно этот сотрудник отвечает за выдачу оборудования.


Какой способ раздачи оборудования выбираете Вы?

Читайте также

Экстренный чемодан организатора мероприятия
Июль
2020
Экстренный чемодан организатора мероприятия
Экстренный чемодан, как ядерное оружие державы - не должен пригодиться, но с ним организатор чувствует себя увереннее!
Как рассчитать оптимальное количество приемников синхроперевода
Июнь
2020
Как рассчитать оптимальное количество приемников синхроперевода
За пару дней до мероприятия выясняется, что посол будет со спутником, а спонсор с женой? Не беда! Главное - подготовиться заранее. Мы знаем, как!
Администратор на мероприятии
Июнь
2020
Администратор на мероприятии
Администраторы – настоящие герои мероприятий, где используется синхронный или последовательный перевод. Можно смело сказать: «Администратор – это лицо всего мероприятия»
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Оставьте почту или номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.