Санкт-Петербург +7 812 490-60-30
Администратор на мероприятии
Администратор на мероприятии
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Администратор на мероприятии
Вернуться ко всем новостям

Администратор на мероприятии

Администраторы – настоящие герои мероприятий, где используется синхронный или последовательный перевод. О них мало что известно, про них не так много говорят, а ведь эти специалисты – лицо компании. Они представляют не только нашу компанию, но и тех, кто к нам обратился – наших заказчиков! Можно смело сказать: «Администратор, это лицо всего мероприятия». Это те самые молодые люди и девушки, которые встречают улыбкой каждого пришедшего посетителя конференции, форума и любого другого события, где осуществляется синхронный перевод.

Главная обязанность администратора: раздача приёмников для гостей мероприятия. Подошёл человек, взял приёмник, получил краткую консультацию и направился на своё место. Когда мероприятие закончилось, человек приёмник сдал. Вроде бы на этом всё, но не совсем. Мы все понимаем, что люди живут в постоянном социальном взаимодействии и любая работа, где есть контакт с другим человеком подразумевает дополнительные шаги и коммуникацию.

Речь не только про распорядок дня администратора, про его выносливость, поскольку мероприятие иногда может длится и весь день, начиная с раннего утра. Администратор должен приехать за час до начала, организовать своё рабочее место у стойки по раздаче оборудования, понимать способ раздачи (свободная раздача для всех, раздача по предварительному списку, раздача под документ) и какие-то специальные условия, которые сообщает ему менеджер компании Cromi. Требуется всегда быть на связи со своим менеджером, который организует мероприятие и контролирует весь процесс, так как администратор, это глаза менеджера и одна из ключевых фигур в его работе наряду с заказчиком и техническим специалистом. Нужно соответствовать дресс-коду и много стоять, что нагружает спину. Также знать несколько фраз на английском, вроде: «Hello! Do you need an English translation? Take the receiver. Everything is ready for the work. Use the castor to adjust the volume. Wish you a successful/pleasant event»

Так вот речь действительно не только о вышеперечисленных нюансах, которые обязывают администратора следовать рабочим инструкциям, речь идёт также и о личных качествах. Администратор умеет и любит работать с людьми. Ему несложно помимо консультации в своей области подсказать человеку, где находится гардероб или где можно помыть руки. Он пунктуален и не опаздывает, а вопросы, не попадающие в его поле ответственности он решает со своим менеджером. Энергетически позитивный настрой на общение и желание сделать «event» приятным, комфортным, запоминающимся и профессиональным у такого человека является нормой и именно поэтому он приходит работать администратором. Такого специалиста привлекает не только оплата труда, но и неиссякаемое любопытство, ведь это возможность попасть на самые разные культурные и бизнес-события, происходящие в современном мире, которые технически обеспечивает компания Cromi. Выставка, лекция, конференция, симпозиум, закрытая презентация, экскурсия, кинопоказ, практикум в ВУЗе, meetup, обучающий семинар, стратегическая сессия, круглый стол, экспозиция современных фотографов и т.д. – для администратора всё это возможность открыть себя и попасть на уникальные мероприятия (в том числе топ-уровня), познакомиться с интересными людьми и при желании попробовать практиковать свой английский.

Всё это связывается в единое целое, когда администратор получает удовольствие от своей работы, а клиент доволен и даёт хорошую обратную связь. Мы очень ценим своих администраторов, потому что в компании Cromi именно такие специалисты

Читайте также

Способы раздачи оборудования
Июль
2020
Способы раздачи оборудования
Один из важных вопросов, который мы обсуждаем в начале проекта – способ раздачи оборудования. Это крайне важно, т.к. арендованное оборудование должно вернуться к нам в полном составе, чтобы итоговый расход мероприятия для Вас не оказался выше ожидаемого
Ошибки при организации мероприятия
Июнь
2020
Ошибки при организации мероприятия
Кто не совершает ошибок, тот ничего не делает. Займемся их разбором. Команда CROMI подготовила самые распространенные ошибки организаторов.
Как рассчитать оптимальное количество приемников синхроперевода
Июнь
2020
Как рассчитать оптимальное количество приемников синхроперевода
За пару дней до мероприятия выясняется, что посол будет со спутником, а спонсор с женой? Не беда! Главное - подготовиться заранее. Мы знаем, как!
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Оставьте почту или номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.