Санкт-Петербург +7 812 490-60-30
Тургиды REINVOX
Тургиды REINVOX
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Тургиды REINVOX
Вернуться ко всем статьям

Тургиды REINVOX

Тургиды фирмы REINVOX - радиосистемы с высокими стандартами качества и сравнительно невысокой стоимостью твердо укрепились на отечественном рынке. Они простые и интуитивно понятные. Ярко-красные, удобно лежащие в руке. Если речь заходит об экскурсии или бизнес-конференции, то уже и не сомневаешься увидеть именно эти лаконичные приметные устройства на шеях участников. Будь то пешая экскурсия, крупное мероприятие, с этими системами уже познакомились многие государственные и частные компании России, и даже приобрели REINVOX в собственное пользование.


Для кого это нужно?

Можно удивиться насколько широко применение системы Тургид в современных условиях.

Представим экскурсию на художественной выставке. Слушателям раздаются приемники, спикеру – передатчик с микрофоном. Экскурсанты надевают мононаушник и слышат гида, даже находясь в другой части зала. Информация – самое важное – мимо не ускользает. За участниками экскурсии закреплён свой собственный радиоканал. Они получают качественный звук, с возможностью регулировки громкости.

Спикер не повышает голос, а спокойно рассказывает, не подзывая людей каждые 5 минут, потому что охват сигнала 100 метров. Участники могут задержаться у интересного экспоната и продолжать слушать экскурсию, всегда понимая, где находится основная группа.

Другой пример. На производственных объектах высокий уровень фонового шума. Во время обхода или экскурсии, если вдобавок есть необходимость в спец экипировке (например, каске), воспринимать информацию крайне сложно. Рассказчику приходится сильно повышать голос, но даже это не дает гарантии, что его все услышат. Тургиды REINVOX отлично решают эту проблему.

Тургиды, помимо прочего, можно использовать для перевода с другого языка. Особенно если формат подразумевает последовательный перевод, а не синхронный. Переводчик находится рядом с иностранным спикером и последовательно переводит его речь для слушателей. Также существует, говоря на профессиональном сленге, "перевод с шептало", когда переводчик сидит недалеко от спикера и нашептывает перевод в микрофон. Такой перевод обычно идёт с отставанием или с переводом главных тезисов, так как в таких условиях переводчику не удаётся охватить всю презентацию на 100%.

Использовать систему можно по-разному. Передатчик даже не обязательно давать человеку. Можно подключить его к любому медиа устройству (смартфон, ноутбук) и транслировать этот аудио сигнал в приёмники слушателей.


Что же отличает систему REINVOX от многих других?

Да, она тоже работает на разрешенной у нас в стране частоте - 863-865 МГц. В пределах этих частот у подобных устройств всегда должно быть несколько радиоканалов: у кого-то их больше, у кого-то меньше, у REINVOX оптимально – 40 шт. Количество участников не ограничено.

Ещё немаловажный критерий - автономность. У такого оборудования она должна быть на высоте, ведь мероприятие может длится часами и не всегда есть возможность оперативной подзарядки. И просто ли найти розетку и безопасное место, если встреча проходит, например, на заводе или строительном объекте? Существуют системы с собственными аккумуляторами внутри, но в передатчиках и приемниках REINVOX производители решили дать возможность своим пользователям выбирать.

Под крышкой на задней панели есть классический слот, как у пульта для телевизора. Таким образом, можно использовать аккумуляторные батарейки типа АА и заряжать их в специализированном кейсе, а можно пользоваться обычными батарейками. Это особенно удобно в поездке, когда нет желания тратить время на зарядку устройств и нужно максимально сократить объем багажа.

Так почему выбирают нас? Кому-то нравится Mersedes, кому-то Mitsubishi. На наш взгляд, лучшее всему доказательство — это время. Практика показывает, что REINVOX делают устройства профессионально и надолго. За годы работы, за сотни и тысячи проведенных мероприятий мы получили огромное количество благожелательных отзывов от клиентов. Мы самостоятельно отслеживали техническую сторону работы оборудования, сделав вывод, что система работает безотказно. Золотая середина, достигнутая в высоком качестве компонентов, характеристиках, функционале, простом дизайне, сделали тургиды REINVOX настоящим хитом.

Photo 0
Март 2019. Выставка российских фотографов в Манеже

Купить наши тургиды

Читайте также

Почему устройства Reinvox 300 Simple такого дизайна
Апрель
2020
Почему устройства Reinvox 300 Simple такого дизайна
В совокупности хорошо продуманные внешний вид, структурные и функциональные особенности оборудования влияют на успех запланированного мероприятия.
При каких ситуациях можно и нужно использовать тургид
Июль
2020
При каких ситуациях можно и нужно использовать тургид
Что такое система Тургид? Какие преимущества? Где применять?
Зачем нужны тургиды и аудиогиды. Что выбрать
Март
2020
Зачем нужны тургиды и аудиогиды. Что выбрать
Для обеспечения максимального комфорта туристам сейчас предлагается разнообразное экскурсионное оборудование. Самые распространенные из них это тургид и аудиогид.
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Оставьте почту или номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.