Санкт-Петербург +7 812 490-60-30
Почему устройства Reinvox 300 Simple такого дизайна
Почему устройства Reinvox 300 Simple такого дизайна
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Почему устройства Reinvox 300 Simple такого дизайна
Вернуться ко всем новостям

Почему устройства Reinvox 300 Simple такого дизайна

Для определения роли промышленного дизайна в создании продукта производитель должен в первую очередь отвечать решению поставленных задач. 

В совокупности хорошо продуманные внешний вид, структурные и функциональные особенности оборудования влияют на успех запланированного мероприятия.

  • Удобство эксплуатации устройств. В первую очередь, это связано с пользовательским интерфейсом, который должен быть безопасным, максимально простым и интуитивно понятным — уже своим внешним видом передатчики и приемники Reinvox 300 Simple сообщают пользователю о своем назначении. Подобные небольшие «подсказки» Вы можете найти, к примеру, на боковых сторонах, выступающих ребристой поверхностью, таким образом говоря «держите меня здесь»; фигурные детали помогут с легкостью догадаться, какая кнопка Вам необходима и для чего она может служить; колесико регулировки громкости поможет в любой момент, не отвлекаясь, изменить уровень звука и многое другое.
  • Удобство обслуживания. На задней поверхности вы сможете без труда открыть батарейный отсек и заменить батарейки, без использования каких-либо сторонних инструментов.
  • Внешние качества продукта. Лаконичный интерфейс характеризует имиджем нашей компании, направленной на обеспечение мероприятий высокого уровня для бесперебойной подачи сигнала. Также, цвет наших приемников способствует зрительной дифференциации, так как за время многолетнего опыта выяснилось, что после проведения какой-либо конференции, проще найти и собрать приемники выделяющегося яркого красного цвета. Это хороший бонус для владельцев данных устройств, так как не придется докупать потерянные слушателями приемники.
  • Эргономичность. Неудачная конструкция продукта, избыточные функции или использование экзотических материалов оказывают влияние на процессы обработки, сборки и т.п. Именно поэтому, функционал наших устройств четко оправдывает поставленные задачи, так как мы не перегружаем «начинку» лишними ненужными факторами. Какие функции необходимы? Защита от случайного нажатия кнопок, сигнал, информирующий о том, что слушатель ушел далее, чем на 100м, автоматическое выключение экрана для экономии заряда батареи.


Для нашей компании вопрос взаимодействия пользователя с устройством тургид Reinvox 300 Simple является приоритетным, одновременно совмещая направленность на технологии и направленность на пользователя таким образом, чтобы соответствовать техническим заданиям.

Многолетний опыт проведения мероприятий высокого уровня и тесное сотрудничество с громкими именами среди наших клиентов и является результатом выбора Reinvox 300 Simple, который подходит как для синхронного перевода методом «шептало», так и для проведения экскурсий на открытых пространствах или же шумных производствах.

Наша задача в том, чтобы Вы вернулись к нам вновь, убедившись в надежном качестве устройства тургид.

Наши тургиды в продажу и аренду

Читайте также

Тургиды REINVOX
Март
2020
Тургиды REINVOX
Тургиды фирмы REINVOX - радиосистемы с высокими стандартами качества и сравнительно невысокой стоимостью твердо укрепились на отечественном рынке.
Зачем бронировать оборудование заранее
Июнь
2020
Зачем бронировать оборудование заранее
Чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, нужно заблаговременно озаботиться вопросом оборудования.
Зачем нужны тургиды и аудиогиды. Что выбрать
Март
2020
Зачем нужны тургиды и аудиогиды. Что выбрать
Для обеспечения максимального комфорта туристам сейчас предлагается разнообразное экскурсионное оборудование. Самые распространенные из них это тургид и аудиогид.
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Оставьте почту или номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.