Санкт-Петербург +7 812 490-60-30
Ошибки при организации мероприятия
Ошибки при организации мероприятия
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Ошибки при организации мероприятия
Вернуться ко всем новостям

Ошибки при организации мероприятия

Кто не совершает ошибок, тот ничего не делает. Займемся их разбором.

Команда CROMI подготовила самые распространенные ошибки организаторов.


  • «Я ВСЁ САМ(А)!»

Это прекрасно, что Вы можете «всё сами». Но не стоит на себя брать больше, чем Вы можете. Нужно учиться работать в команде, уметь делегировать обязанности, задачи между своими коллегами. Невозможно уметь делать все идеально хорошо и разрываться между делами, так как у кого-то все же что-то получается лучше, чем у Вас. Не бойтесь работать и давать зону ответственности каждому члену в команде.


  •  «ПОБЕЖАЛИ-И...»

Главный девиз этой ошибки: «Спокойствие и только спокойствие». Зачастую наблюдаем бешеные глаза организаторов, которые сломя голову куда-то бегут. Гости это видят и им сразу становится страшно – надвигается «буря», значит что-то сейчас произойдет. Старайтесь не показывать свое волнение, будьте спокойны. Решайте возникший форс-мажор без видимых эмоций, даже с улыбкой, не наводите паники.


  • «ПОЖАЛУЙ, СДЕЛАЮ ПО-ДРУГОМУ»

Уже все решено, все спланировано, вся команда наготове провести успешное мероприятие, но тут Вас осеняет: «А давайте переиграем концепцию?! Добавим интересные моменты в программу?!» Здесь важно остановиться только на этих вопросах. Иначе Вы можете навредить, устроить хаос. Нововведения в последний момент чреваты неприятными последствиями.


  • «ПРИМЕМ НА ДУШУ, ТОВАРИЩИ!»

Некоторые организаторы перед началом мероприятия (все-таки стресс) решают опрокинуть, так называемые «100 грамм для храбрости», или иные препараты, дабы успокоиться. Неприятный запах только оттолкнет от Вас и принятые лекарства зачастую тормозят нервную систему.


  • «ПО ДРУЗЬЯМ НАСКРЕБЕМ»

«Моя подруга Алиса, в прошлом, прекрасный дизайнер. Она нам поможет» и подобные ситуации про бывших. Друзьям хочется подкинуть работы, да и доверие есть. Итак, у нас собирается команда «Друзья», которые прямым образом будут участвовать в важном событии. Звучит сомнительно. Мы рекомендуем привлекать не хороших друзей в прошлом, а профессионалов своего дела.


  • «ОСТАВЛЮ НА ПОТОМ»

Много планов, задач, мероприятий – голова кругом, не знаешь за что взяться. Вроде все важно и срочно и некоторые дела уходят на потом, в гуще событий они и остаются где-то там, потом и вовсе забываются.


Команда CROMI разработала чек-лист, который поможет Вам не упустить и не оставить на потом.

Наши услуги

Читайте также

Экстренный чемодан организатора мероприятия
Июль
2020
Экстренный чемодан организатора мероприятия
Экстренный чемодан, как ядерное оружие державы - не должен пригодиться, но с ним организатор чувствует себя увереннее!
Мебель для мероприятия
Май
2020
Мебель для мероприятия
Представьте – гости собрались в огромном концертном зале, ведущий на сцене готов объявить о начале, оркестр замер на изготовке, рабочие держатся за рубильник, чтобы вовремя приглушить свет, а все гости в зале стоят, за неимением сидячих мест… «Конфуз», - скажете Вы? «Неправильная организация», - поясним мы.
Зачем бронировать оборудование заранее
Июнь
2020
Зачем бронировать оборудование заранее
Чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, нужно заблаговременно озаботиться вопросом оборудования.
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Оставьте почту или номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.