Санкт-Петербург +7 812 490-60-30
Мебель для мероприятия
Мебель для мероприятия
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мебель для мероприятия
Вернуться ко всем новостям

Мебель для мероприятия

Наверно все, живущие на постсоветском пространстве, так или иначе знакомы со способом ведения бизнеса, который ненавязчиво предложил Мечников в культовом произведении И. Ильфа и Е. Петрова. Тем не менее, именно этот принцип абсолютно неприменим, если мы говорим о подготовке к проведению любого массового мероприятия. И, как раз стулья могут стать для Вас дороже, чем для героя Остапа Бендера.

Вне зависимости от того, являетесь ли Вы опытным организатором, или только приступаете к осуществлению Вашего первого проекта, довольно быстро Вам начнёт казаться, что учесть всё – физически невозможно. И если с основными пунктами запланированной программы проще (вряд ли Вы забудете про Вашего основного спикера или не запустите продажу входных билетов), то по мере углубления в тонкости организации, будут возникать всё менее основополагающие, а потому кажущиеся неважными моменты – заказ воды, печать брошюр и пр. А что-то вообще может не обратить на себя внимание.

Представьте – гости собрались в огромном концертном зале, ведущий на сцене готов объявить о начале, оркестр замер на изготовке, рабочие держатся за рубильник, чтобы вовремя приглушить свет, а все гости в зале стоят, за неимением сидячих мест…

«Конфуз», - скажете Вы?

«Неправильная организация», - поясним мы.

Лишь многолетний опыт позволяет учесть даже то, что на первый взгляд в учёте не нуждается, а потому мы с удовольствием делимся с Вами советами относительно такой мелочи, как мебель на мероприятии.

  • Театр начинается с вешалки, а зал для мероприятий – со стульев, если, конечно, Вы не планируете организовывать танцевальный или спортивный конкурс. Стульев лучше запланировать с запасом, убрать проще, чем добавить. К тому же, помимо гостей, стулья потребуются и персоналу – звукооператорам, техническим специалистам, переводчикам и сотрудникам на раздаче оборудования.
  • Стол для кабины – не менее важная деталь. К сожалению, настольная кабина не предполагает стола в комплекте, а потому важно подобрать стол, размеры которого должны быть равны или больше размеров самой кабины. В противном случае возникает риск падения кабины на переводчиков, а там уже недалеко и до срыва мероприятия. Что касается напольных кабин, то в профессиональные кабины стол обычно уже вмонтирован, но всё же стоит уточнить эту деталь при заказе оборудования. Опережая Ваш вопрос – все напольные кабины нашей кабины столами оборудованы.
  • Также стол потребуется техническому специалисту, чтобы разместить оборудование, позволяющее следить за работоспособностью основной системы.
  • Стойка для раздачи – не менее важная деталь, ведь именно с неё начинается знакомство гостя с мероприятием. Её можно разместить рядом со стойкой регистрации, если такая предполагается форматом мероприятия, но недалеко от входа в зал, чтобы гостям не пришлось её искать.
  • Используете на мероприятии проектор? Также важно решить – где и как разместить устройство. Мы, например, используем мобильные столики, позволяющие регулировать высоту и угол наклона, располагая его оптимально напротив проекционного экрана.

Однако, если Вы всё же не хотите заниматься настолько скрупулёзной подготовкой, мы с удовольствием сделаем всё, чтобы Ваше мероприятие прошло на самом высоком уровне!

Наши услуги

Читайте также

Как выбрать кабину переводчика
Июнь
2020
Как выбрать кабину переводчика
Выбирая кабину переводчика, необходимо учитывать множество факторов.
Зачем бронировать оборудование заранее
Июнь
2020
Зачем бронировать оборудование заранее
Чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, нужно заблаговременно озаботиться вопросом оборудования.
Администратор на мероприятии
Июнь
2020
Администратор на мероприятии
Администраторы – настоящие герои мероприятий, где используется синхронный или последовательный перевод. Можно смело сказать: «Администратор – это лицо всего мероприятия»
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Оставьте почту или номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.