Санкт-Петербург +7 812 490-60-30
Как выбрать кабину переводчика
Как выбрать кабину переводчика
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Как выбрать кабину переводчика
Вернуться ко всем новостям

Как выбрать кабину переводчика

Выбирая кабину переводчика необходимо учитывать размеры зала, будет ли кабина находится статично в одном зале или же планируется ее переносить из помещения в помещение, достаточно ли приобрести настольную кабину или же необходимо максимально абстрагировать переводчиков для предоставления более профессиональных условий, планируется ли использовать кабину для одного или двух переводчиков.


Если задача стоит в мобильности и Вам предстоит часто собирать и разбирать кабину, транспортируя ее с места на место, то следует обратить внимание на модель настольной кабины SpbAudio Eurocab-2. Ее преимущество состоит в быстрой сборке и разборке. Время сборки – 1,5 минуты. Размеры кабины позволяют с комфортом разместиться двум переводчикам. Но необходимо учитывать, что настольные кабины проектируются без задней стенки, поэтому, если Вы ставите акцент на звукоизоляцию, то предлагаем рассмотреть модели SpbAudio EuroCab-1 и SpbAudio EuroCab-11.






Модель EuroCab-1 кабина напольного типа для двух переводчиков. Обеспечивает уровень звукоизоляции и габаритные размеры по требованиям ISO4043:2016. Для установки кабины необходима площадь не менее 2 х 2 м. Данная модель является одной из самых популярных благодаря своим размерам и высокой звукоизоляции.







Модель EuroCab-11 кабина напольная для одного переводчика. Кабина обеспечивает уровень звукоизоляции по требованиям ISO4043:2016. Для установки кабины необходима площадь 2 х 2 метра. Если Вы уверены, что Вам всегда будет необходима работа только одного переводчика, то данная модель станет для Вас актуальной.












Что еще необходимо докупать к кабинам

Для установки настольной кабины Вам потребуется только письменный стол.

Для эксплуатации напольных кабин следует позаботиться о воздухообмене переводчиков и приобрести вентиляторы.

Также, необходимо позаботиться о транспортировке и хранении кабин. Для настольных кабин  зачастую приобретают чехлы, для напольных –  кейсы или кофры.

Кроме самой кабины переводчику необходимо оборудования для синхронного перевода, которое будет рассчитываться исходя из количества предполагаемых иностранных языков для перевода и количества слушателей.

Не забудьте об обеспечении зала необходимым звуковым оборудованием (микрофоны, колонки, микшерные пульты).


Немного о производстве кабин

Бренд SpbAudio базируется в г. Санкт-Петербург и  продолжает многолетний профессиональный опыт собственного производства, совершенствуясь и расширяясь. Каждая модель была спроектирована с учетом сбора информации, отзывов и результатов работы с переводчиками во время обеспечения мероприятий высокого уровня. Каждая деталь, которая может показаться незначительной, придумывалась с учетом эргономичности и достижения максимального профессионального результата.

По сей день мы работаем над усовершенствованием уже имеющихся  и разработкой новых моделей,  чтобы Вы, доверяя нам, почувствовали себя в руках современной профессиональной команды.

Наши товары и услуги

Читайте также

Сказ про кабину напольную
Март
2020
Сказ про кабину напольную
Поучительная история про правильный выбор
Онлайн-трансляции и синхронный перевод
Май
2020
Онлайн-трансляции и синхронный перевод
В условиях мировой пандемии повсеместно стали востребованы онлайн-трансляции.
Как выбрать переводчиков для мероприятия
Июнь
2020
Как выбрать переводчиков для мероприятия
Переводчиков на мероприятии можно назвать вторым голосом оратора. Поэтому качественный перевод крайне важен и к выбору переводчиков стоит отнестись со всей ответственностью
Остались вопросы?

Остались вопросы?

Оставьте почту или номер телефона. Наш менеджер свяжется с Вами для подробной консультации.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных
Санкт-Петербург
Маршала Блюхера 12к7
195197
Москва
Электрозаводская 52c8
107023
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.